Присмотритесь постепенно... 6

Присмотритесь постепенно -
Происходит всё мгновенно.
Но заметьте – всё степенно,
И к тому ж – обыкновенно,
Откровенно и почтенно.
Вот что в жизни драгоценно!
*   *  * * *  *   *


Рецензии