Найду

Я прожил жизнь,не думая о небесах,
И я всегда не верил этим Божествам
Но в душе поселился вдруг страх.
Страх ненужен только лишь дуракам.

Так я прожил многие,многие года,
Не верил в Бога и его не слышал.
Но и всё же сомневался я иногда,
Ведь что-то в небе есть.И выше.

Но Бог либо слеп,либо он жесток,
Ведь он не видит нашу боль,беду.
Бог слишком высоко.Я же одинок,
И без Бога своё счастье я найду


Рецензии