Купол небес из нержавеющей стали...

Купол небес из нержавеющей стали
Безразличием давит, пуская соки.
Холодные капли и сомнений стаи
Бросают зеркальные лужи под ноги.

Непонятно для многих, невнятно для всех
Шёпотом время вещает о сроках.
Один час для печали, минута — на смех,
Не зная конца, позабыв об истоках.


Рецензии