КриваЯ!!!

Страна разбитых  Дорог!!!...

Страна РАЗБИТЫХ  СЕРДЕЦ!!!...

ВСЕ!... Выезжают с... Проблемами!!!...

А ... КОЕ - кто...  НА  КОНЕ Е... ЕЦ!!!...
 
   -  ЩА... -  АС!!!...Я!!!... - вам... ПО КА ЖУ!!!...

   -  Ии... -  ОТОМЩУу!!!... ЗА - ВСЁ!!!...

Другие : -  ДА!...Я - КРУТООЙ!!!

         -  БУДЬ  ОСТОРОЖЕН!!!... - СО  МНОЙ!!!...

А  ДОРОГА!... - Она ведь - КРИВАЯ!!!...

Ии... К  СОЖАЛЕНЬЮ!!!... - О Д Н А!!!...

Ии... ЧАСТО!... ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!!...

Тем!... Кто любит!!... - Но оо - Только!!!... -  СЕБЯ !!!...

    ...   ...   ...


   ЯЯ


Рецензии