Ещё басня

                Слёзы льются...
                Разве можно
                Просто так -
                Детскую радость
                Зажать в кулак.

                Потому что
                Царевич наш -
                Светлую жизнь
                Превратил в бардак.

            P.S   Царевич три машины имеет,
                Дачу в миллиард,
                А народу фигу
                И никаких доплат.


Рецензии