Усталый день сменил холодный вечер

Усталый день сменил холодный вечер
За окнами темно,мне кажется вот-вот
Печаль и грусть мои обнимут плечи
В глазах блеснет слеза-он не придет!
Он не придет ни завтра, ни сейчас
И сердца громкий стук мне эхом вторит
Давным давно была любовь у нас
Мы думали -прошла  и разошлись повздорив!
Вновь тишина со мной разделит вечер
Я знаю, что не мой он, что женат!
Но почему же при случайной встрече
Его глаза,как и мои грустят!-?


Рецензии