Покой нам только снится

Отшумели праздники в чётком порядке,
Первомай,светлая Пасха и 9-ое Мая,
Пора всерьёз приниматься за грядки,
Набирают силу враги урожая.

До чего же дружна вражья сила!,
Могут оставить россиян без еды,
Так захватывают земли России,
Пострашнее монгольской орды..

Каждый дачник один в поле воин,
Свежей картошки не отведает внук,
Если бабушка смотреть будет спокойно,
Как колорадский жрёт её жук.

У нас зимою метели и вьюга,
Лучи солнца не так горячи,
И в отличие от знойного юга,
Не боимся мы здесь саранчи.

Без урожая рискуя остаться,
Поехать к морю нам не досуг,
Дачнику летом нельзя расслабляться
Бери орудия в руки,мой друг!!!!.


Рецензии