Счастье... найдёт
Я спрошу у Луны...пусть подскажет :
Среди звёзд не встречала ли счастье моё?
Может, ветер могучий что-то расскажет,
Скоро ль счастье встречу или не встречу его?
*
Мне б спросить,но робею,... у Души свей хрупкой:
Отчего так не смело счастье стучится в двери мои,
Может быть, и по жизни иду я неведанной тропкой?
Потому и печали , и беды встречаю часто в пути...
*Сколько трудных вопросов...кто мне ответит ?
Где тот ...верный и главный путь к счастью найти ?
Кто придёт мне на помощь, печали развеет?
Нет... придётся без счастья робко по жизни идти...
* А душа почему-то не хочет с этим мириться--
Всё толкает куда-то, быть заставляет смелей.
Говорит, надо звонче смеяться, влюбляться...
И тогда тебя... счастье, точно, найдёт ...ты уж поверь!
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116051801439