Риммина Радуга

Риммина "Радуга" - эта весна!
Радуга* в небе светла и  ярка!
Семь цветов радуги после дождя,
Риммина**  "Радуга" - просто мечта!

Дети поют, как соловьи,
Мне на концерт билетик возьми!
Ландыши в мае все для тебя
Склонили головки после дождя!


Рецензии
«Риммина Радуга», Обратите внимание.

Олег Гончаренко 2   17.11.2016 15:20     Заявить о нарушении