Марафон, марафон...
Со спортом серьёзно дружил.
И дружба, скажу по секрету
Ни мало оттяпала сил.
Сейчас за скандалом, скандалы,
Виною мельдоний опять.
Низвергнуты все идеалы
И честность сумели распять.
Когда я бежал марафоны
И локоть друзей ощущал,
Смотрели на нас изумлённо
Все те,кто за кромкой стоял.
Судьёю нам выпало небо
И в трудной дистанции роль.
Спасала горбушечка хлеба,
Где сверху обычная соль.
И каждый из нас, пробежавших,
На финише, видели б вы.
Глазами любили встречавших
И сделанным были горды.
Свидетельство о публикации №116051801401
Олег Москалик 03.02.2022 20:47 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 10.02.2022 06:14 Заявить о нарушении