Шорох листьев напомнил мне вновь

Шорох листьев напомнил мне вновь
Ту забытую,давнюю осень
Взявшись за руки с нами гуляла  любовь
Подскажи мне любовь,кто кого из нас бросил?
Ах, разлука,разлука,что делаешь ты?
Писем наших листки пожелтели
Не случилось,не сбЫлись мечты
Как с тобою быть вместе хотели!
Не вернуть нам с тобою вчера
Я печаль о былом не скрою
Нас любовь предАла,улетела,как искры костра
Ты сегодня с другой, да и я не с тобою!!!


Рецензии