Яблоневый сад

Я вышла ночью в сад.
Луна такая круглая на небе.
Она мне осветила яблоневый сад.
Он  весь в цвету.
Как-будто в сказке я живу.
Часть лепестков уже опала.
А остальные все цветки,
Ждут пчёл, чтоб отцвести.
При красоте такой загадывай желание.
Ведь в сказке сбудутся твои все пожелания.
Хотелось внучку взрослой увидать.
Стремится пианисткой она стать.
Пусть сбудется её мечта.
А я в саду своём побуду.
Все девять яблонь, все в цвету.
И "шапки" яблонева цвета,
Так пышны и красивы,
Что нету лучше ничего.
Как будто в сказочном ты мире,
Всё смотришь, смотришь на цветок
И видишь каждый лепесток.
Так хочется на них смотреть
И волшебство, что ночью видишь,
Приводят мысли к той мечте,
Что жизнь прекрасна и красива
Пусть будет дальше на земле.
А днём, без волшебства красиво.
За цветом яблонь дом не видно.
Любуются все мимо проходя.
Цветение яблонь - красота.


Рецензии