Д У М Ы
Строятся мосты.
На пределе верности
Рушатся мечты.
Думы дымом ветрятся
Огоньком зовут.
В дали они дальние
Миражом текут.
Топчутся на паперти
Крошками на скатерти,
В лоб целуют грешников
Ангелы-прощатели.
За простором смелости
Страх таится совестью.
Мчатся годы зрелости
За любовью ревностью.
В ритме сути жизненной
Все мы здесь пожизненно
На маршруте вечности
Ждём безукоризненно.
Свидетельство о публикации №116051801378