Марину с Днём Рождения!

Как у нашей у Марины
Вновь сегодня именины!
Незабудки и сирень
Для неё цветут весь день!

И мужчины поздравляют,
Счастья ей в любви желают.
Как Марина хороша!
И у всех поёт душа.

Мы тебе желаем счастья,
Выйти замуж поскорей,
Хоть ты бабушка у нас,
Но бабуля высший класс!


Рецензии
«Марину с Днём Рождения!»

Олег Гончаренко 2   17.11.2016 15:20     Заявить о нарушении