Напиши мне письмо в наше прошлое

Напиши мне письмо в наше прошлое
Напиши,я по-прежнему жду
Чтобы вспомнить тебя вновь ,хороший мой
Будто вновь на свидание иду!
В тополино-пушистое лето
Где мы счастливы были с тобой
Где бродили всю ночь до рассвета
Был ты рядом со мною ,родной
Получу и от счастья замлею
Буду снова и снова читать!
Позабуду на миг, что тобою болею
Строчки буду к груди прижимать0
Только знаю,не будет ответа
Чтоб меня не тревожить опять
Верю ,помнишь и ты это лето
Ну,а я,я опять буду ждать!!!


Рецензии