Все идет от тебя...

   Все идет от тебя…

Там, где сходятся бурные реки
Между сопок стоящих грядой
Там, где озеро ласково светит…
И песок моет нежной волной…

Вырос город простыми домами
Площадями, и их красотой…
Пусть насквозь  продувает ветрами
Но, зовется он нежно – Читой…

Длинных улиц прямые кварталы…
Голой сопки застенчивый вид…
Облака в небесах, что кораллы…
И Луна, улыбаясь, весит…

И смеются, на крышах играя
Звезды, падающие с небес…
И притих в ощущениях рая…
На окраинах дремлющий лес…

Над тобой опустилась прохлада…
Спи спокойно родная Чита…
Жить любя, что еще в жизни надо…
Все, что в сердце, идет от тебя…
Павел.Марков.18.05.2016г.Чита


Рецензии