Утро доброе, тренировка

По холмам песочным
               исстари,
По траве с босыми
               листьями,
По росе с прохладой
               искренней...
Небо светлое сердцем
               и мыслями.
В солнце теплом вечные
               истины,
В ветре легком пути
               нашей жизни,
В неге нежной мы кровью
               быстрые,
Среди вод земных - телом
               чистые.


Рецензии