Другую!!

                ДРУГУЮ!!!

 Я К  НЕЙ ОПЯТЬ И ТАК И СЯК,
ОНА ОПЯТЬ ЛИШЬ С ХОЛОДОМ!
А Я В ОТЧАЯНЬЕ КРИЧАЛ--Я ПО
ТЕБЕ  ТОСКУЮ!!!!!
--И ВОТ ОНА ОТТАЯЛА--КАКОЙ
   НЕСТЯГ!!!!
А Я ВЕСНОЮ ВЗЯЛ И ПОЛЮБИЛ
     ДРУГУЮ!!!
                М.ПРИНЦ.
18.05.2016.


Рецензии