застыл у края

Застыл у края
Бездны. Чёрная, круглая.
Страх и страсть подспудная,
Сморщенная, нудная,
Но своя, родная.
Тянет с силой истовой.
Листья, те осенние,
И деревьям близкие,
Ушли и не последние,
Не надо и заискивать.
Зацепку выискиваю,
Простукиваю кельмами
Сердце не послушное,
Слушаю. Слушают,
Звенящими нервами
Над бездной,
Чёрной и круглой.
Проскочил шар земной,
А мне трудно,
Даже за тобой,
Татьяна, Гертруда!
Рванулись люди
В свой последний,
Решительный бой,
За всё, что любим.
И я взял себя с собой,
Пусть он меня и губит.


Рецензии
Нутром чую - хорошо.
Но непонятно.
Не все. Кое-что.
Буду думать.
Ваш ППХ2, тугодум.

Прозектор Перец Хитрый 2   18.05.2016 16:53     Заявить о нарушении
Главное, что понравилось, остальное не суть важно. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   18.05.2016 19:37   Заявить о нарушении