Ума не приложу, как выжить в этом мире!

Ума не приложу,как выжить в этом мире!
Приобрести покой.Всю жизнь ведь на ногах.
В Америку давно я приложил уж лыжи.
Но как-то все не так.И сдерживает страх.
  Да,нужен капитал.Но оного ведь нету.
  А будет ли?Увы,вопрос не разрешен.
  Я в тапочках иду почти босой по свету.
  Банкрот,он есть банкрот.Мне некуда спешить.
Подайте миллион.Американских денег.
Я сразу оживу.Но,гады,не дают.
И тут,уж я скажу,совсем не до Америк.
А годы то идут.А годы то идут.


Рецензии