Умиротворение, покой

Я раскрываю крылья, будто сокол,
Вхожу в слои потоков над землёй.
Единой силой с ветром становлюсь,
И в воздухе кружусь, кружусь, кружусь…
Сливаться с духом воздуха по мне,
Чтоб быть с пространством на его волне.
Неважно, что я на земле стою ногой,
Парю я в вышине своей душой…
Ведь нужно же ей с ветром полетать,
Чтобы простором безграничным снова стать.
Я направляю душу к небосводу,
Пусть же побудет птицею свободной.
Я наполняюсь полноводною воздушною рекой,
Что дарит мне умиротворение, покой.

18.05.16г.

фото авторское


Рецензии