время

А время летит а время не ждет а время вперед за песней Любви в полете Любви Бесконечной я помню детство песни твои Давайте же опять петь песни и утром и днем и вечером и ночью так птицы поют когда радуются жизни и Родине возможности Род свой песенный продлить не забывают песни а в селах их не поют да и в городах тесных ждут что для них споют а поют звезды под фанеру и неинтересно только живые песни вдохновляют на труд и Любовь Вечные вчера слушала Песню на Маяке обнимая небо Эдуард Хиль поет Вечность

20:06
Время петь песни Вечности!

Зоя Мищенко


А время летит, а время не ждет, а время -вперед,
 за песней Любви -
в полете
Любви Бесконечной !
  Я помню детство песни твои !
Давайте же  петь Солнце и Счастье Любви
и утром, и днем, и вечером, и ночью -!
Так птицы пою, когда радуются жизни и
Родине !
Возможности Род свой песенный продлить,
 Не забывают песни
,А в
селах их не поют,
 Да и в городах тесных ждут,
 что для них споют,
 а поют
звезды под фанеру
 и неинтересно ...увы и ах... и это так
жеванно- пережеванно...
И только живые песни вдохновляют на Труд и
 Любовь !
Вечные -
Вчера слушала Песню на Маяке
Обнимая небо !
Эдуард Хиль
поет Вечность!


Рецензии