встреча

прилетел как-то к нашему Змею-Горынычу его хороший сосед. Огненный Дракон. сидят, трапезничают, говорят о своих делах. и вдруг дракон чихнул. от чего - не понятно. но сжёг полквартиры нашего Змея. три головы Горыныча переглянулись... тяпнули для храбрости и подули во все три рыла на гостя. тот опешил. но пообещал: всё восстановит. молдаване за неделю управились. конечно, не управились бы, он и у них бы чихнул. короче... всё кончилось миром                ))))))))))))))))))))))))))))))


другая история
http://stihi.ru/2021/12/14/7945


Рецензии