Всполох

Полыхнула,
Да сгорела,
Отбесилась,
Отболела,
И ни всполоха,
Ни отметины!
Обгорелая
Спичка черная,
Отвыла, отпела,
Волчьей мордою
На луну спелую
Песню лебедя,
Да не смелую,
Эдак тихонько
Отошла,
Ах ты, лишенько!
Отболела,
Отбредила,
Полыхнула
В полнеба,
И как не было,
Ни отметины!..


Рецензии