Несбыточное

И самое ужасное на свете,
Все ж понимать, что я люблю тебя,
Что не родятся призрачные дети,
Что в пустоту идёт моя судьба.

Что будет жизнь скрипучей, ломовою,
Где каждый шаг лишён твоей любви.
Ты для меня случился роковою,
Последней страстью на краю тоски.

Я наблюдаю всполох угасанья,
Последних красок не лишён закат,
Но всё в нём говорит об умираньи,
О том, что не вернешь уже назад.

И пустоту на сердце согревая,
Я вновь живу устало и светло.
Была любовь в судьбе лишь роковая,
Другой любви мне было не дано.


Рецензии
это-было!а будет... очень хорошо... если сильно захотеть!!!!!!!!!!!!
=========================================хорошего вечера!

Люси Ефим-Олина   23.05.2016 15:25     Заявить о нарушении