Взаимность!

Взаимность- это сила вечного  Круга!
Замыкает Любовь взаимная от напастей
 Влюбленных не Высот..!
 Ибо образует маленькую Живую Вселенную ,
где оживает Святой Дух Вселенных Любви!-
 Живой Правой Верной для двоих в их
родной Вселенной!
 Что в Вечности ищут и находят Себя
 под Покровом Богов Священного Рода
 Вечного!
 Творящих Вместе в Миге Любовь Жизнью !
Вечною!


Рецензии