Все надежды - ссохли...
Орать - пахать.
Оратай - пахарь».
Спр.
Все надежды - ссохли,
Просто - гладомор.
Не пеняю - плох ли?
Что ни стих - то вздор…
Но - пишу, стараюсь,
Из последних сил
Целину орАю.
Кто б на ней взрастил:
Чтобы - и приглядно,
И - наверняка!
...Раздавать прилюдно
Тешилась рука.
2010 г.
Свидетельство о публикации №116051801114