С тобой мы - часть и целое

"Когда вы объедините часть и целое, найдете внешнее внутри,  поймете, что контекст и смысл есть одно и тоже, тогда вы обретете царство божье"

С тобой мы — часть и целое,
Мы — смысл и контекст,
Как фото черное-белое,
Как сложный жизни текст.

Я фон, а ты фигурою,
Скрываясь за спиной,
Игривою натурою
Становишься со мной.

Мне кажется условие
Моё - лишь элемент
Твоих интриг сословия -
непонятый момент:

От мира отстранения,
Чтоб снова оценить,
Ведя от мира мнения,
Космическую нить.


Рецензии