Глубоки морские воды

Глубоки морские воды,
Чайки дремлют на волнах.
Пролетают наши годы,
Растворенные в мечтах.
Мы стремились к новой цели,
Но любили мы не тех,
И не в те глаза глядели,
Полагаясь на успех.
Миллиарды звезд на небе,
Где найти свою звезду?
Лишь гадание на хлебе
Все расскажет про судьбу.
Вновь смеркается и волны
Снова лижут берега,
Одиноко месяц томный
Отдыхает в облаках.
Ночь тиха, лишь шум прибоя,
Шорох крыльев птиц ночных.
На причале только двое,
Третья - ложь в словах твоих.
2016 год


Рецензии