Я перееду жить подальше
От мрачной пошлости людей:
Приобрету диван поярче,
Кальян на крыше и друзей
С собой возьму всех без остатка,
Вещей любимых чемодан,
Тебя,пропахшую так сладко,
Кота,что небом был нам дан,
С собой возьму одним из первых...,
И гору всяких мелочей...
Я перееду жить от серых
Подальше мыслей,судеб,дней!
18.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051810894