Василий!

Твои глаза как океан, так не порочны и чисты.
А если впустишь в свою душу, то будешь непомерно счастлив ты!
Ах!Имя величавое Василий! Как шелест сотни нежных лилий, что сердце шелком заклеймили!
Как жаль что мы не полюбили! Как счастлив был бы, ты тогда, когда прочел бы  шепот лилий и был бы счастлив навсегда!


Рецензии