Зачем нам революция
(Иль как теперь нас будут называть)
Родителям всем объяснили: "Надо
Детей учить и всех тянуть на "пять".
Мол, вы, друзья, все равноправны.
Мы создали условия для всех:
Для матушки-страны упорно,славно
Потрудимся и ждет в конце успех.
Мол, с этого, с шестнадцатого года
Рособр решил по профилям идти,
Чтоб было,как обычно, для НАРОДА...
И нужно все итоги подвести:
ЕГЭ уже все знают и ВСЕ любят,
Теперь нам профильный ЕГЭ пора учить.
Одна система деток наших губит-
Нам надо новую скорей туда внедрить.
Ведь вы,друзья, поймите простословно,
Не можем ведь мы смело вам сказать,
Что современность наша,пусть условно,
Но четче всех должна нас разделять.
И МГУ,МАИ... Все,вообщем,круто:
Со всеми мы контракты заключим.
И,как сдадите профильное чудо,
Мы вас всех без экзамена включим.
ВСЕ блага ВАМ, равны все, без сомненья,
И ВАМ РЕШАТЬ, хотите ли иль нет.
Поймите: очень важное решение
Должны принять и дать скорей ответ.
Но помните,друзья, образование
Теперь вам преимущество дает
Лишь в профиле... Если пройдете... Знанья
Ложатся в перспективу, наперед...
И пусть урежут снова вам предметы:
Вы каждый в своем выборе вольны!
МЫ-ЛИШЬ СИСТЕМА, и даем советы
От лиц верховных новой и большой страны.
И пусть ваш труд с годами дешевеет,
И пусть зарплаты ниже у отцов,
Мы всем покажем то, что мы умеем,
Не потеряем перед Западом лицо.
И ГТО вернув, сдадим все нормы,
Припрятав в шортах булку с KFC,
Из полувековой воскреснув комы
Великой и пока живой России.
И с нашей силой безупречных накоплений
И опытом крушить все наперед.
Без знаний и отсутствия стремлений...
Вы-идеальный в управлении народ!
"Свободный", "независимый" народ...
18 мая 2016
(В.Никитина)
Свидетельство о публикации №116051810879
Саша Карамазова 19.05.2016 00:02 Заявить о нарушении
Виктория Викторовна Никитина 19.05.2016 10:07 Заявить о нарушении