Коварство судьбы

Закрыв глаза, исчезнув в мрак,
Пытаюсь о тебе не думать,
Захватывает сердце страх,
Что в оправдание придумать.

Что за тебя в ответ сказать,
В какую чушь себе поверить,
Как ты посмел в любовь играть,
Чем мне тайфун любви умерить.

Как с этим чувством дальше жить,
Как перестать любить и помнить.
Слезами за любовь платить,
Чем пустоту души заполнить.

Зачем огонь любви тушить,
Зачем страдать  в воспоминании.
Нам незачем себя винить,
Жить в параллелях и в страдании.

Зачем бороться нам судьбой,
Нам предназначено быть вместе,
Держусь едва любимый мой,
На тонкой грани равновесья.

Судьба тебя преподнесла:
Нежданным, сказочным сюрпризом,
Любовь я вовсе не ждала,
Ты просто был моим капризом.

Моим мечтанием ночным,
Моим грехом, без оправдания.
Моим подарком неземным,
Предел запретного желания.

Была я дерзкою мечтой, 
Твоих навязчивых желаний
И ты навеки в сердце мой,
Виновник всех моих страданий.

Нет мы не вместе, но вдвоём,
В звучаниях ласкового круга.
На уровне телепатическом живем,
В объятьях радуг друг у друга.


Рецензии
Марин, ты по прежнему шикарно пишешь о любви))Молодец!!!

Виттори Ви   19.10.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.