Как белая лебедь

Опустилась на воду лебедь белая,
Изранена душа, изранено крыло,
Прибило течение до другого берега,
Безутешную любовь ветром унесло.

Грустно иль весело, не открою сердца,
Печально качну головой,
Верность лебединую сохраню навечно,
Слёзы и смех смешаю с водой.

Много ли, мало ли, вытерплю в жизни?
Ветер холодный, всплеск последней волны,
Но, никогда, не узнает об этом,
Дни для любви, уж давно сочтены.


Рецензии