Спаси меня...
Ответь мне, почему забыть так тяжело?
Если тебя встречу... не знаю, что скажу...
Но как же много времени прошло.
Каждый раз вспоминаю, каждый раз жалею,
Каждый раз сгораю, вместо сердца пепел,
Надеюсь, что этот жизненный этап преодолею,
Верю, что для меня день вновь станет светел.
Забыть то время, забыть тебя.. мое желанье,
Чтобы боль прошлого покинула меня,
Устала я.. в душе моей вечное страданье,
Ведь давно горю я, не сумев простить тебя.
Свидетельство о публикации №116051810825