С тобой d

Адгезия в сплетении рук и тел,
Губ, холодных пальцев наших ног,
Между нами на дне реки тальвег
И порой даже искрящийся беспредел.

Между нами накал затушенный
Всплеском воды в прозрачном стакане,
Прошептать на ухо слова лучшие
И пальцами дрожащими по ране

Проводить туда-сюда, которая зажила,
И декабрь не такой холодно пугающий,
У меня не спрашивают про дела,
Притворяюсь всего на свете незнающей.

За тобой хвост спокойствия –
запах очаровательной силы,
Падаю в тебя от жизни другой обессилев.
И за нами волочится тишина с одеялом

Любви между нами отныне навалом.

Полюбить тебя – это бешеный квест,
Но и со мной, как на пороховой бочке.
Так давай через жизнь пронесём этот крест,
И он будет вороньего крыла легче.

21/12/15

Иллюстрация: Chiara Bautista


Рецензии