Да. Помнится. Когда-то Вас любила...

Да. Помнится. Когда-то Вас любила.
От этого осталось послевкусие
Печали... той, что, вдосталь, пригубила
Да тяжкая сердечная перкуссия.

А нынче что? - Всё просто. -Успокоенность
Реки, несущей плавное течение.
И с ритмами мгновений сонастроенность,
И глубиной познанья увлечение.

Себя и МиРА Звёздного, безбрежного...
Столь щедрого на знаки и открытия.
Ещё... прикосновенье... очень нежное,
К возможности душевного наития.

Что ж... боль тогда меня не погубила,
Хотя и покуражилась достаточно.
Да. Помнится. - Когда-то Вас любила.
Но это всё... фантомно и... остаточно.

18 мая 2016


Рецензии