На улице
Тропа вдоль домов
И звездная россыпь,
И месяц,
И Бог,
И тучи на небе, гонимые ветром,
И крыши домов из атласа и фетры.
Вдруг где-то залает собака от скуки,
И вновь тишина - ей неведомы муки.
И птица ночная крылами взмахнет,
Природа проснется и снова заснет...
Свидетельство о публикации №116051810805
Юрий Бондаренко 27.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями
Людмила Ништ 05.06.2016 21:51 Заявить о нарушении