Лёд
Вот он всем уделам мой удел.
Ты не распрощался на прощание,
И в моей атаке уцелел.
Кажется, все время мне так кажется,
Что вина моя еще быстрей.
Ни тебе, ни мне от встреч не пляшется,
А должно быть вдвое веселей.
Поле брани - минное,опасное,
Ни часа друг друга не виня.
Мы с тобой бываем слишком разными,
Хотя ты,как зеркало меня.
Яд обид все жжет наше влечение,
Вот оставит от каната нить...
Только это будет преступлением,
За него нас надо бы казнить.
Я горда и ты - гордец - все правильно.
Может кто добьется своего.
Страшно лишь: с того ль твое молчание,
Что тебе не нужно ничего?
Я сдаваться и сейчас не думаю,
Но ты знай,на всякий про пустяк:
Ты меня связал.И просто трудно мне
Признавать, что это в правду.так.
Свидетельство о публикации №116051810780