На базаре совесть продавали
Спрос не очень на неё велик.
Видел я как совесть пропивали
И как ею дорожил старик.
На базаре совесть продавали
а цена одна уж много лет
Тридцать серебром,всегда давали
И бесплатно в ад один билет
Нынче совесть выгодный товар
Можно в банк немного положить
И хороший поиметь навар
Чтобы в странах запада пожить
А пока растут её объёмы
Наших граждан в западной казне
Будем мы не скоро с ней знакомы
Только те, кто с чистой и на дне.
18.05.2016 г.
23:32
Свидетельство о публикации №116051810756