Откровенно

Как много в осени твоей,
Как сильно в этом поединке,
И жизнь казалась не с картинки,
Я ожидал любви твоей.

Шла осень ,тихо,откровенно,
Сентябрь поливал дождём,
Блаженное казалось время,
С тобою были мы вдвоём!

Я вас люблю,мне это мило,
Хоть и прощальная пора,
Хоть осень ночью голосила,
Дождями серыми всегда!

Но вы как трепетное лето,
Как солнце тёплое в груди,
Как вдохновение поэта,
Как жизнь и страсть, вы на пути!

Сентябрь плакал ,Лист не кружит,
Собрался северо восток,
Готовя осени признание,
Любовь шагнула на порог!.

И мы оставленные в лето,
В своей квартире на двоих,
Любовью пламенной поэта,
Нашли судьбу ,и этот стих!


Рецензии