Они честнее!

ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЁШЬ ЛЮДЕЙ ...
И МНИМОЙ ДРУЖБОЙ СЫТ ПО ГОРЛО,
ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ,
НО НЕ ЛЮДЕЙ, А ЛИШЬ - ЖИВОТНЫХ!

ЖИВОТНЫЕ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ
И ЛОЖЬЮ ГРЯЗНОЙ НЕ ОСЫПЯТ ...
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛОХО, ЛАПУ ПОДАДУТ
И В СПИНУ ТВОЮ, НОЖИКОМ НЕ ТЫКНУТ!

В ЖИВОТНЫХ, ВСЕЙ ПРИРОДЫ - ЧИСТОТА,
ЧЕСТНЕЙ ИХ И ПРЕДАННЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ,
В БЕДЕ НЕ КИНУТ - ВАС НИКОГДА,
ОНИ ЧЕСТНЕЙ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ!


Рецензии