утро
солнце в небе светит ярче люстры!
и жара - приятная жара,
постучится с раннего утра...
во дворе - смех, игры и веселье,
и оркестром в небе птичье пение.
все светло без старых фонарей,
жарко без чугунных батарей.
хорошо, уютно на скамейке,
где синички, птички-канарейки
разгулялись весело, вальяжно.
средь людей, - так смело и так важно.
сделав дело важное по плану,
к вечеру вернусь домой устало.
и усну с улыбкой очень шустро
дожидаясь завтрашнее утро.
Свидетельство о публикации №116051810697