Написал бы...
Когда найду ту самую, не буду рисковать…
И засыпая, хочется обнять её у моря,
Затем потом с ней рядом об этом вспоминать.
Я написал бы так, оставил бы, назад листая,
Листы назад, вперёд история уже другая,
Она пока молчит и в написании ещё опаска,
С открытою душой, где перед нею лишь прозрачна маска!
Всё плавно по течению, где без рывков вперёд,
Где в сердце от ударов огненных она растопит лёд,
Нашёл контакт из проводов на шаре голубого цвета,
При замыкании даже Зима переродится в Лето.
Мы смотрим в небо, где солнце прячет звёзды,
Оно одно на всех, а также и моё с рождения,
Под этим небом выросли привычные нам розы,
Но каждая для той лишь, чтобы подарить мгновенье.
Я написал бы так когда-то, всё о первом выше,
Но я сейчас для самой той, что вскоре под одною крышей,
Была бы моя воля, то я каждую бы подарить рад,
Но не по нраву, то, что с чем обычно подвергают шаг.
Свидетельство о публикации №116051810684