Обмирает сердце...

Обмирает сердце
Под ударом
Жизни,продолжающейся
Вновь,
Только в детстве
Всё даётся даром,
И безмерность веры,
И любовь,

Только в детстве мы,
Подобно птицам,
В снах летаем
В розовом цвету,
Жаль,что нам уже
Не возвратиться
Никогда на эту
Высоту.


Рецензии
ГРУСТНО...
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.12.2016 11:51     Заявить о нарушении