На земле нашей два существа...

На земле нашей два существа:
Ты - и я, нет друг другу ближе,
Ничего роднее не вижу,
Остальное всё - трын-трава.

Оглушён, будто в первый раз,
Принимаю - счастье без  меры –
Наважденье  зелёных  глаз
И  обожествление  Веры,

И  надежды  на  долгий  век
Состояния   света,  любви.
Мой единственный  человек -
По  душе, по сердцу, крови…

                10.06.2007 г.


Рецензии