Родина
Там, где даже звёзды сон мой стерегут.
Место то волшебное! И никак иначе!
И его с любовью Родиной зовут!
Голубее речка волны бьёт о берег,
Ласковое солнце будит по утрам.
Места нет похожего, в этом я уверен!
Тянет, как магнитом, к родимым берегам.
Сколько троп исхожено - я со счёта сбился!
Говорят, что жизнь прожить - не поле перейти.
На Земле есть место, которое мне снится...
Лучшего, чем Родина, я не смог найти!
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051810644
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 20.05.2016 09:45 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 20.05.2016 23:17 Заявить о нарушении