Мои стихи

Стихи мои,скажешь - блёклые...
Тебе не по нраву - грустные.
Слова в них прозрачны стёклами
И слёзы крупные-крупные.
Зачем таить крик неистовый,
Копить негатив - стариться,
Мой мир для тебя - таинственный,
Со мною не сможешь справиться.
Зачем же стихи придуманы?
Смешить чтоб друг дружку рифмами?
Упрёки твои надуманы,
И кажутся мне мифами.
Стихи - моя исповедь.Знай же:
Пишу я,чтоб бремя сбросить
Душа моя,будто в саже,
Живительной влаги просит.
Могу ль я слагать о весёлом,
Когда поливают грязью?
Жизнь грозит переломом...
Могу я смеяться разве?


Рецензии