Пустой ряд

Опустели ряды в вашем зале,
Из строки не видавшей судьбы,
Вы без зрителя строчки читали,
А в эфире слагали мосты!

Но не видно сегодня поэта,
Не царапает строчками он,
Потому что затмили сюжетом,
И тщеславия ищет трезвон!

Повернули метафору строчки,
Захлебнулись пустые слова,
Слышен глас ,но какой то из бочки?
Нет просвету в стихах не шиша!

Кладезь сумрака в ящик эфира,
Красотою фигуры полны,
Только строчки увы не украсить,
Только славы хотели слоны!


Рецензии