Давай говорить

Давай говорить о любви,  о вечных скитаниях душ,
Обо всем, о жизни и о том, что когда-то кончается.
О том, что мне много моря, достаточно просто луж
О том, что хочу бросить все, но пока не получается.
 
О том, как мы портим друг другу жизнь, будто всю жизнь враги,
О том, что ты этого просто не понимаешь.
Я бежала к тебе, теперь твой черед измерять шаги
И, ей богу, мне все равно, что, в конце концов, ты пострадаешь.

Давай говорить о небе, о птицах, о жизни в других мирах
О том, что тебя слишком много, но грех не коснуться губами.
О том, что я тебя так сильно люблю, что это похоже на страх
Страх не столкнуться с тобой судьбами.


Рецензии